2016年5月29日日曜日

仕事ですが、高知県を楽しむ!

さてさて
ギターばかりでなく
サラリーマンは仕事もします

先週は高知県へ
桂浜と土佐犬(ど迫力)見ました。


そして、農協さんへお邪魔して温室ミカン
山北みかんは、とてもすっきりした甘さが魅力です



 そして、明神水産さんで
カツオのたたき作り研修
つくりたては一味違いました(ほんと)






そして研修の後は飲み会です

ちなみに羽田空港でトラブルあったんで
一晩足止めくらっちまいました
てわけで、高知では、2晩続けての宴会です

うつぼ料理、焼きサバ、カツオのたたき
四万十のり
食材の宝庫ですね
高知県






0 件のコメント:

コメントを投稿